Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Факел - Краснодар. Обзор матча Мир РПЛ 05.11.2022 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Факел - Краснодар - 3:3. Обзор матча. «Факел» и «Краснодар» сыграли вничью в матче 16-го тура Мир РПЛ.

  • Команды не смогли выявить победителя. Встреча прошла в Воронеже на «Центральном стадионе профсоюзов» и завершилась результативной ничьей со счётом 3:3. «Факел», имея в активе 13 очков, расположился на тринадцатом месте в турнирной таблице Мир РПЛ. «Краснодар», набрав 24 балла, находится на шестой позиции.
  • На 11-й минуте «Факел» открыл счёт в этом матче. Матвей Сафонов допустил оплошность у своих ворот. Голкипер «быков» выбил мяч прямо на Хызыра Аппаева, а тот ворвался в штрафную по левому краю и прострелил к одиннадцатиметровой отметке, откуда Роман Акбашев точным ударом поразил ворота краснодарцев, 1:0.
  • На 29-й минуте «Краснодар» отыгрался. «Быки» заработали угловой на правом фланге. Михайло Баньяц выполнил подачу на дальнюю штангу, где завязалась борьба, после чего мяч отскочил направо к свободному Джону Кордобе, который в падении переправил мяч в сетку, 1:1.
  • На 43-й минуте «Краснодар» вышел вперёд. Джон Кордоба ворвался справа в штрафную - Илья Свинов пошёл на перехват, но свалил нападающего «быков» на газон. Главный арбитр Сергей Карасёв, выслушав подсказу видеоассистента, назначил пенальти. Михайло Баньяц сильным ударом отправил мяч в правый угол, прошив руку голкипера воронежцев, 1:2.
  • На 62-й минуте «Краснодар» увеличил своё преимущество. Никита Кривцов с левого фланга сделал диагональ к штрафной - Сергей Божин пытался выполнить перехват, но не смог дотянуться до мяча, в результате чего он достался Алексею Ионову. Полузащитник краснодарского клуба совершил обработку, ворвался в штрафную по месту правого инсайда и ударом под перекладину отправил мяч в ворота воронежцев, 1:3.
  • На 72-й минуте «Факел» сократил отставание. После подачи от углового флажка краснодарцы смогли выбить мяч из штрафной, но на подборе сыграл Ираклий Квеквескири. Полузащитник воронежского клуба плотным ударом с правого края поразил дальний угол ворот Сафонова, 2:3.
  • На 84-й минуте «Факел» сравнял счёт, установив окончательный результат. Воронежцы заработали угловой на правом фланге, который выполнил Даниил Черняков. После подачи в центр штрафной Егор Сорокин попытался вынести мяч головой, но сделал скидку прямо на ход Ираклию Квеквескири, а тот мощным ударом в ближний угол прошил руку Матвея Сафонова, 3:3.
  • В следующем туре «Факел» 12 ноября сыграет на выезде с екатеринбургским «Уралом», а «Краснодар» днём позднее сразится в гостях с «Оренбургом».

3:3 - итоговый счёт в матче 16-го тура Мир Российской Премьер-Лиги «Факел» - «Краснодар». Лучшие моменты игры «Факела» и «Краснодара» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий