Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

21.08.2021 Уфа - Зенит. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Уфа - Зенит - 1:1. Обзор матча. «Уфа» и «Зенит» сыграли вничью в матче 5-го тура Тинькофф РПЛ. Команды не смогли выявить победителя, распечатав по разу ворота друг друга. Подопечные Алексея Стукалова смогли уйти от поражения в концовке встречи. Ничья не позволила петербуржцам удержать лидерство в турнирной таблице чемпионата. Сине-бело-голубые с 11-ю очками опустились на второе место. Уфимцы с 5-ю баллами расположились на одиннадцатой позиции.

  • На 10-й минуте петербуржцы открыли счёт в этом матче. Ярослав Ракицкий из центрального круга сделал длинный заброс в штрафную площадь хозяев, где на правом краю свободным оказался Малком, который совершил обработку, а затем пробил низом мимо Александра Беленова, отправив мяч в сетку по центру створа ворот уфимцев, 0:1.
  • На 44-й минуте «Зенит» упустил хорошую возможность увеличить своё преимущество. Малком ворвался в штрафную, после чего отпасовал дальше к центру на Вендела, который пробил низом, направив мяч в правый угол. Александр Беленов в прыжке отбил его в сторону, но атака на этом не завершилась. Всё тот же Малком первым успел к отскоку, подхватив мяч у самой лицевой линии. Бразильский легионер выполнил передачу на ближнюю штангу, откуда Вячеслав Караваев нанёс ещё один удар, но не смог попасть в створ ворот башкирского клуба. Первая половина матча «Уфа» - «Зенит» завершилась в пользу сине-бело-голубых.
  • На 73-й минуте хозяева восстановили равновесие в счёте. Вячеслав Кротов перехватил мяч на левом краю, воспользовавшись неудачными действиями Вильмара Барриоса. Полузащитник хозяев ворвался в штрафную, а далее отпасовал к центру на открытого Гамида Агаларова, который ударом с ходу поразил ворота Михаила Кержакова, 1:1.
  • На 82-й минуте «Уфа» создала опасный момент. Команда Алексея Стукалова провела быстрый контрвыпад. Остон Урунов разогнал атаку хозяев по центру, а далее сделал пас в штрафную на Гамида Агаларова, оказавшегося первым на мяче. Форвард уфимцев пытался протолкнуть его мимо Михаила Кержакова, но голкипер «Зенита» своевременно вышел из ворот и спас свою команду от гола, отразив удар.

1:1 - итоговый счёт в матче 5-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Уфа» - «Зенит». Лучшие моменты игры «Уфы» и «Зенита» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР. Фото анонса: ФК «Зенит»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий