Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

15.08.2021 Локомотив - Зенит. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Локомотив - Зенит - 1:1. Обзор матча. «Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью в матче 4-го тура Тинькофф РПЛ. Команды не смогли выявить победителя, обменявшись голами в концовке встречи. Оба мяча были забиты с пенальти. Стоит отметить, что петербуржцы завершали эту встречу в меньшинстве. Далер Кузяев получил две жёлтые карточки от арбитра Сергея Карасёва, заработав удаление.

  • На 15-й минуте железнодорожники распечатали ворота «Зенита», но из положения вне игры. Рифат Жемалетдинов выполнил передачу по правому краю, забросив мяч на Фёдора Смолова, который ворвался в штрафную, после чего смог пробить голкипера сине-бело-голубых Михаила Кержакова. Однако нападающий «Локо» во время приёма мяча находился в офсайде, поэтому главный арбитр Сергей Карасёв отменил взятие ворот.
  • На 21-й минуте московский клуб создал ещё один опасный момент. Зе Луиш выполнил скидку головой Фёдору Смолову, а сам ускорился за спину защитникам, где получил обратный пас от партнёра. Форвард оказался один на один с Михаилом Кержаковым, но пробил прямо в него.
  • На 26-й минуте «Зенит» ответил своей острой атакой. Сердар Азмун на левом краю штрафной подхватил мяч после неудачного навеса, сместился к центру, выполнив небольшой рывок назад, а далее нанёс удар в дальний угол, но Маринато Гилерме в прыжке смог отразить его за лицевую. Первая половина матча «Локомотив» - «Зенит» завершилась без голов.
  • На 50-й минуте петербуржцы остались в меньшинстве. Далер Кузяев неаккуратно сыграл в борьбе с Рифатом Жемалетдинов, заработав второе предупреждение.
  • На 85-й минуте «Зенит» открыл счёт в этом поединке. Сердар Азмун убежал один на один с Маринато Гилерме, после чего голкипер «Локо» в штрафной зацепил рукой иранского нападающего, свалив на газон. Арбитр Сергей Карасёв назначил пенальти, послушав подсказку VAR. Алексей Сутормин выполнил одиннадцатиметровый. Полузащитник петербуржцев нанёс удар низом, направив мяч в левый угол ворот. Маринато Гилерме угадал направление полёта мяча, но не смог до него дотянуться.
  • На 90-й минуте «Локомотив» восстановил равновесие в счёте. Рифат Жемалетдинов ворвался с правого края в штрафную, где Александр Ерохин остановил его с нарушением правил. Сергей Карасёв назначил ещё один пенальти в матче, посмотрев предварительно VAR. Фёдор Смолов уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Форвард железнодорожников пробил в правый угол ворот, а голкипер Михаил Кержаков не угадал направление удара, совершив прыжок в противоположном направлении.

1:1 - итоговый счёт в матче 4-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Локомотив» - «Зенит». Лучшие моменты игры «Локомотива» и «Зенита» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР. Фото анонса:

РИА Новости / Александр Вильф

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий