Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

14.08.2021 Нижний Новгород - Уфа. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Нижний Новгород - Уфа - 1:2. Обзор матча. «Уфа» переиграла «Нижний Новгород» в матче 4-го тура Тинькофф РПЛ. Подопечные Алексея Стукалова нанесли поражение нижегородцами в выездной встрече. Уфимцы впервые победили в новом сезоне, поднявшись с 4-мя очками на восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата. Команда Александра Кержакова с 7-ю баллами расположилась на пятой позиции.

  • На 24-й минуте «Нижний Новгород» создал первый голевой момент в этом поединке. Тимур Сулейманов с правого фланга совершил длинную передачу вперёд на Игоря Горбунова, который пяткой отпасовал в центр, где совершенно один находился Беким Балай. Однако нападающий нижегородцев не смог распечатать ворота уфимцев. Голкипер Артур Нигматуллин в отчаянном прыжке спас свою команду от гола, ногой отразив удар форварда хозяев. Первая половина матча «Нижний Новгород» - «Уфа» завершилась без забитых мячей.
  • На 48-й минуте башкирский клуб открыл счёт в этом противостоянии. Эгаш Касинтура со своей половины поля совершил заброс вперёд за спину защитникам, где к мячу первым успел Гамид Агаларов, выскочивший один на один с Артуром Нигматуллиным. Нападающий уфимцев ворвался по центру в штрафную, после чего нанёс прицельный удар низом, отправив мяч в правый угол ворот хозяев, 0:1.
  • На 57-й минуте «Нижний Новгород» смог отыграться. Подопечные Александра Кержакова заработали угловой с левого края. Николай Калинский совершил навес в центр штрафной, где Акош Кечкеш выиграл верховую борьбу и головой поразил нижний правый угол ворот Александра Беленова, 1:1.
  • На 65-й минуте «Уфа» вырвала победу. Артур Нигматуллин снёс на линии вратарской Артёма Галаджана, который пытался протолкнуть мяч в ворота, и главный арбитр Василий Казарцев назначил одиннадцатиметровый, наказав предупреждением голкипера нижегородцев. Олег Иванов выполнил пенальти. Полузащитник гостей нанёс удар в левый угол, а вратарь совершил прыжок в ту же сторону, но не смог дотянуться до мяча.

1:2 - итоговый счёт в матче 4-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Нижний Новгород» - «Уфа». Лучшие моменты игры «Нижнего Новгорода» и «Уфы» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Нижний Новгород»
Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий