Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

12.09.2021 Сочи - Уфа. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Сочи - Уфы - 3:1. Обзор матча. «Сочи» одержал победу над «Уфой» в матче 7-го тура Тинькофф РПЛ. Команда Владимира Федотова переиграла уфимцев в домашнем поединке. Сочинцы с 15-ю очками поднялись на вторую строчку в турнирной таблице чемпионата. Подопечные Алексея Стукалова с 5-ю баллами находятся на четырнадцатой позиции.

  • На 11-й минуте сочинцы открыли счёт в этом матче. Данила Прохин с правого полуфланга выполнил передачу вперёд Ибрагиму Цаллагову, тот сделал пас дальше на ближний край штрафной, где открылся Матео Касьерра. Колумбийский нападающий подработал мяч себе на ход, а затем эффектным ударом верхом поразил ближний угол ворот уфимцев, 1:0.
  • На 35-й минуте «Сочи» увеличил отрыв в счёте. Южане совершили отбор на левом фланге. Кирилл Заика сместился с мячом немного в центр, после чего выполнил пас назад на Ивелина Попова, который сделал передачу на левый край штрафной, где находился свободный Кристиан Нобоа. Эквадорский полузащитник подработал себе на ход, а далее нанёс удар низом, направив мяч в ближний угол в противоход Александру Беленову, 2:0. Первая половина матча «Сочи» - «Уфа» завершилась с уверенным преимуществом южан.
  • На 50-й минуте башкирский клуб смог отыграть один мяч. Боян Йокич совершил забег по левому флангу, а далее выполнил кросс на ближнюю штангу, откуда Гамид Агаларов головой переправил мяч в дальний угол ворот Сослана Джанаева, 2:1.
  • На 83-й минуте «Уфа» осталась в меньшинстве. Юрий Журавлёв заработал прямую красную карточку. Защитник свалил на газон Матео Касьерру, который убегал один на один с голкипером. Главный арбитр матча Алексей Сухой расценил это нарушение как фол «последней надежды».
  • На 93-й минуте «Сочи» установил окончательный счёт на табло. Южане заработали стандарт в центре радиуса штрафной, а Жоаозинью его исполнил. Полузащитник сочинцев нанёс удар над стенкой, закрутив мяч в правый верхний угол ворот «Уфы». Без шансов для голкипера башкирского клуба Александра Беленова.

3:1 - итоговый счёт в матче 7-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Сочи» - «Уфа». Лучшие моменты игры «Сочи» и «Уфы» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.


Фото анонса: ФК «Сочи»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий