Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

12.09.2021 Динамо - Нижний Новгород. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Динамо - Нижний Новгород - 1:2. Обзор матча. «Динамо» уступило «Нижнему Новгороду» сыграли вничью в матче 7-го тура Тинькофф РПЛ. Команда Александра Кержакова одержала волевую победу над бело-голубыми в выездном поединке. Динамовцы с 13-ю очками опустились на пятую позицию в турнирной таблице чемпионата. Нижегордцы с 11-ю баллами находятся на шестой строчке.

  • На 13-й минуте подопечные Сандро Шварца открыли счёт в этой встрече. Никола Моро выполнил передачу со своей половины поля вперёд к правому полуфлангу, где находился Денис Макаров, который подхватил мяч, сместился к центру, переиграв на пути одного из соперников, а далее сильным ударом из-за пределов штрафной поразил правый нижний угол ворот Артура Нигматуллина, 1:0. Первая половина матча «Динамо» - «Нижний Новгород» завершилась в пользу бело-голубых.
  • На 75-й минуте. Денис Ткачук выполнил передачу с левого фланга, отправив мяч в штрафную, где Илья Берковский пропустил его, оставив Игорю Горбунову, который ударом в одно касание поразил правый угол ворот динамовцев, 1:1.
  • На 83-й минуте «Нижний Новгород» отправил второй мяч в ворота Антона Шунина. Игорь Горбунов ворвался справа в штрафную, после чего сделал заброс к одиннадцатиметровой отметке. Дмитрий Скопинцев прервал эту передачу, но отбил мяч прямо на Ричи Эннина, который находился на левом краю штрафной. Канадский легионер решил сделать пас под удар, направив мяч направо, откуда Николай Калинский с рикошетом от защитников поразил ворота бело-голубых, 1:2.
  • В оставшееся время футболисты больше не смогли распечатать ворота друг друга. Примечательно, что оба клуба имели возможность отличиться с пенальти, но не смогли их реализовать. Нападающий нижегородцев Тимур Сулейманов пробил выше створа ворот, а динамовец Клинтон Нжи не смог переиграть Артура Нигматуллина. Гости доигрывали эту встречу вдесятером: за две жёлтые карточки с поля был удалён Лукас Масоэро. Однако москвичи не смогли воспользоваться численным преимуществом. Таким образом, бело-голубые потерпели второе поражение в сезоне.

1:2 - итоговый счёт в матче 7-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Динамо» - «Нижний Новгород». Лучшие моменты игры «Динамо» и «Нижнего Новгорода» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.


Фото анонса: ФК «Динамо»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий