Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

11.09.2021 Спартак - Химки. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Спартак - Химки - 3:1. Обзор матча. «Спартак» обыграл «Химки» во встрече 7-го тура Тинькофф РПЛ. Красно-белые одержали уверенную победу над подмосковным клубом. Матч состоялся на «Открытие Банк Арене» - домашнем стадионе столичного клуба. После этого поединка команда Руя Витории поднялась на шестую строчку в турнирной таблице чемпионата, имея в активе 10 балов. Химчане с 6-ю очками находятся на двенадцатой позиции.

  • На 25-й минуте «Спартак» открыл счёт в этой игре. Александр Соболев с правого полуфланга сделал эффектную передачу пяткой, направив мяч в штрафную площадь Николаю Рассказову. Защитник спартаковцев с правого края совершил прострел в центр, где на передачу откликнулся Лукас Айртон, который смог опередить Кирилла Боженова и нанести удар с ходу, поразив ворота подмосковного клуба, 1:0.
  • На 48-й минуте хозяева упрочили своё преимущество. Эсекель Понсе, находясь по центру, сделал передачу налево, подключив к атаке Квинси Промеса. Нападающий красно-белых на скорости оторвался от защитников, вошёл в штрафную по правому краю, после чего нанёс сильный удар, направив мяч в ближний угол ворот Ильи Лантратова, 2:0. Первая половина матча «Спартак» - «Химки» завершилась в пользу красно-белых.
  • На 68-й минуте столичный клуб довёл счёт до разгромного. Москвичи провели быструю контратаку. Квинси Промес сделал разрезающую передачу низом за спину защитникам, бросив в прорыв Виктора Мозеса. Нигерийский легионер совершил рывок по левому полуфлангу, дошёл до линии штрафной, а затем пробил по центру створа ворот. Голкипер химчан Илья Лантратов справился с этим ударом, отразив его к правому краю штрафной, но первым к отскоку успел Эсекель Понсе, который послал мяч под перекладину, 3:0.
  • На 89-й минуте «Химки» смогли отыграть один мяч благодаря Денису Глушакову. Гости заработали стандарт справа возле линии штрафной. Капитан химчан сильно пробил рядом со стенкой, отправив мяч практически по центру створа ворот. Голкипер спартаковцев Александр Максименко не успел среагировать, поэтому не смог спасти свою команду от гола.

3:1 - итоговый счёт в матче 7-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Спартак» - «Химки». Лучшие моменты игры «Спартака» и «Химок» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.


Фото анонса: ФК «Спартак»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий