Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

11.09.2021 Локомотив - Крылья Советов. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Локомотив - Крылья Советов - 2:0. Обзор матча. «Локомотив» выиграл у «Крыльев Советов» в матче 7-го тура Тинькофф РПЛ. Железнодорожники одержали домашнюю победу, забив два безответных мяча в ворота самарцев. Дублем отметился гвинейский нападающий Франсуа Камано, вышедший на замену по ходу второго тайма. Подопечные Марко Николича с 15-ю очками поднялись на первую строчку в турнирной таблице чемпионата. Команда Игоря Осинькина с 7-ю баллами находится на одиннадцатой позиции.

  • На 59-й минуте «Локомотив» открыл счёт в этом поединке. Рифат Жемалетдинов получил мяч в центре от Фёдора Смолова, после чего передачей из глубины вывел Франсуа Камано один на один с Иваном Ломаевым. Гвинейский форвард, оказавшись в штрафной прямо по центру, на скорости прокинул мяч себе на ход, уйдя от голкипера влево, а затем закатил его в пустые ворота, 1:0.
  • На 68-й минуте железнодорожники упустили хороший шанс во второй раз распечатать ворота «Крыльев Советов». Франсуа Камано промчался по правому флангу, сместился немного в центр, а далее сделал пас на ход Лисаковичу. Нападающий «Локо» ворвался в штрафную с правого края, прострелив в центр, откуда Фёдор Смолов с близкого расстояния пробил прямо в голкипера «Крыльев» Ивана Ломаева, 2:0.
  • На 79-й минуте «Локомотив» удвоил своё преимущество в счёте. Виталий Лисакович зацепился за мяч на правом полуфланге, сместился в центр, а затем выполнил разрезающий пас на Франсуа Камано, который с левого края ворвался в штрафную и ударом низом поразил ближний угол ворот самарцев.

2:0 - итоговый счёт в матче 7-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Локомотив» - «Крылья Советов». Лучшие моменты игры «Локомотива» и «Крыльев Советов» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Локомотив»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий