Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Зенит - Химки - 2:0. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 24 тур 05.04.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Зенит - Химки - 2:0. Обзор матча. «Зенит» выиграл у «Химок» в матче 24-го тура Тинькофф РПЛ. Команда Сергея Семака одержала победу над подмосковным клубом, забив два безответных мяча по ходу встречи. Петербуржцы сохранили четырёхочковый отрыв от второго места в турнирной таблице чемпионата.

  • На 2-й минуте химчане создали первый опасный момент в этом матче. Вильмар Барриос прервал прострел Ильи Кухарчука с правого края штрафной, но отбил мяч прямо на ногу Филипу Дагерстолю, который нанёс дальний удар низом, направив мяч немного левее центра створа ворот, однако Андрей Лунёв смог отбить его в сторону.
  • На 8-й минуте Деян Ловрен выиграл борьбу у Дмитрия Тихого на правом фланге, сделав передачу на ближнюю штангу, откуда Вячеслав Караваев прострелил во вратарскую на Сердара Азмуна, который замкнул эту передачу, но главный арбитр встречи Павел Шадыханов гол не засчитал. После просмотра VAR стало понятно, что Деян Ловрен выиграл борьбу с нарушением правил.
  • На 29-й минуте Дуглас Сантос решился на дальний удар с левого полуфланга. Защитник сине-бело-голубых направил мяч верхом из-за пределов штрафной, целясь в ближний угол, но крестовина спасла «Химки» от гола.
  • На 47-й минуте «Зенит» открыл счёт в этом матче. Петербуржцы заработали угловой на правом краю. Ярослав Ракицкий выполнил подачу к одиннадцатиметровой отметке, откуда Дуглас Сантос пробил в перекладину, а мяч прилетел обратно в центр, где Вячеслав Караваев первым сориентировался после отскока, направив его в нижний левый угол ворот Ильи Лантратова, 1:0. Первая половина матча «Зенит» - «Химки» завершилась с минимальным преимуществом петербуржцев.
  • На 77-й минуте Павел Могилевец с левого края нанёс удар верхом из-за пределов штранфой, целяся в дальний угол, однако мяч пролетел немного выше створа ворот Андрея Лунёва.
  • На 82-й минуте Андрей Мостовой на скорости ворвался в штрафную по правом краю, прострелив на дальнюю штангу, откуда Вильмар Барриос с нескольких метров нанёс удар по воротам, но послал мяч рядом с правым нижним углом химчан.
  • На 92-й минуте «Зенит» установил окончательный счёт на табло. Сине-бело-голубые провели быструю контратаку. Вендел с левого фланга выполнил разрезающую передачу к правому краю, откуда Андрею Мостовой на скорости ворвался в штрафную, а затем нанёс удар в дальний угол, направив мяч под вышедшим из ворот Ильёй Лантратовым.

2:0 - итоговый счёт в матче 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Зенит» - «Химки». Лучшие моменты игры «Зенита» и «Химок» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: РИА Новости/Алексей Даничев

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий