Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Урал - Уфа - 0:0. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 21 тур 07.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Урал - Уфа - 0:0. Обзор матча (без комментаторов). «Урал» и «Уфа» сыграли вничью в матче 21-го тура Тинькофф РПЛ. Команды завершили встречу на «Екатеринбург Арене» без голов.

  • Уже на 14-й минуте команда Рашида Рахимова осталась в меньшинстве. Новичок уфимского клуба Парфе Бизоза заработал прямую красную карточку, наступив на колено Павлу Погребняку около центрального круга.
  • На 25-й минуте Отман Эль-Кабир навесил с правого фланга в штрафную, где завязалась борьба, а после серии рикошетов мяч угодил в штангу ворот Александра Беленова.
  • На 28-й минуте Константин Плиев решился на удар из-за пределов штрафной площади, однако Ярослав Годзюр достал мяч из-под перекладины, переведя за лицевую. Первая половина матча «Урал» - «Уфа» завершилась безголевой ничьей.
  • На 49-й минуте Стефан Страндберг с левого фланга совершил навес к одиннадцатиметровой отметке, где Рафал Августиняк выиграл борьбу у защитника, пробив головой, но мяч пролетел рядом со штангой ворот «Уфы».
  • На 60-й минуте Рафал Августиняк совершил отбор на правом фланге, сместился к центру, а затем из-за пределов штрафной верхом пробил в ближний угол, но Александр Беленов сыграл надёжно, поймав мяч в руки.
  • На 65-й минуте «Урал» провёл затяжную атаку, а уфимцы отбились, но мяч подхватил Бранко Йовичич, который сильно пробил с линии радиуса штрафной, однако удар получился рядом с правой стойкой ворот гостей.

0:0 - итоговый счёт в матче 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Урал» - «Уфа». Лучшие моменты игры «Урала» и «Уфы» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий