Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Уфа - Локомотив - 0:1. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 23 тур 18.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Уфа - Локомотив - 0:1. Обзор матча. «Локомотив» одержал победу над «Уфой» в матче 23-го тура Тинькофф РПЛ. Железнодорожники выиграли у башкирского клуба с минимальным счётом, забив единственный гол в концовке встречи. Команда Марко Николича заработала три очка, поднявшись на третью строчку в турнирной таблице чемпионата.

  • На 8-й минуте Франсуа Камано с правого фланга сделал передачу в центр штрафной площади, где Виталий Лисакович опередил защитника, переправив мяч по центру створа ворот Александра Беленова, однако главный арбитр матча Станислав Васильев зафиксировал офсайд у нападающего «Локо». На 26-й минуте Мацей Рыбус с левого фланга сделал передачу вперёд Виталию Лисаковичу, тот выполнил скидку Франсуа Камано, который ворвался по правому краю в штрафную, сместился к центру, а затем пробил в створ, но Александр Беленов перевёл мяч на угловой.
  • На 27-й минуте Франсуа Камано, находившись на правом фланге, подключил к атаке Гжегожа Крыховяка, который из пределов штрафной прострелил в центр на Виталия Лисаковича, но форвард гостей не смог попасть в створ ворот уфимцев, отправив мяч рядом с левой штангой ворот.
  • На 29-й минуте «Уфа» не смогла использовать хороший шанс для того, чтобы открыть счёт в этом матче. Вячеслав Кротов с правого края штрафной навесил на дальнюю штангу, откуда Олег Иванов нанёс удар со второго этажа в правую часть ворот, но Пабло в эффектном прыжке отбил мяч головой, подстраховав своего голкипера.
  • На 49-й минуте «Локомотив заработал угловой на левом краю. Мацей Рыбус навесил на ближнюю штангу, откуда головой пробил Пабло, однако мяч пролетел над перекладиной. Первая половина матча «Уфа» - «Локомотив» завершилась без голов.
  • На 80-й минуте команда Марко Николича открыла счёт. Железнодорожники заработали угловой на левом фланге. Мацей Рыбус выполнил подачу к одиннадцатиметровой где выиграл борьбу на втором этаже Антонио Эдер, который головой сделал скидку в центр вратарской, откуда Гжегож Крыховяк отправил мяч под перекладину ворот уфимцев, 0:1.
  • На 93-й минуте «Уфа» упустила свой шанс уйти от поражения. Остон Урунов совершил ускорение на правом фланге, сместился в центр, а затем сделал пас на левый край штрафной Тимуру Жамалетдинову, который нанёс удар, целясь в дальний угол, но не смог попасть в створ.

0:1 - итоговый счёт в матче 23-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Уфа» - «Локомотив». Лучшие моменты игры «Уфы» и «Локомотива» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Локомотив»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий