Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Тамбов - Ротор - 1:3. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 20 тур 26.02.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Тамбов - Ротор - 1:3. Обзор матча. «Ротор» выиграл у «Тамбова» в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ. Волгоградцы одержали волевую победу, отправив в ворота «волков» три безответных мяча по ходу второго тайма. Команда Александра Хацкевича заработала три очка, оставшись на тринадцатом месте в турнирной таблице чемпионата.

  • На 6-й минуте «Ротор» создал первый голевой момент в этой встрече. Зурико Давиташвили подхватил мяч на правом углу штрафной, дошёл до самой лицевой, а после этого прострелил к вратарской. Защитник «Тамбова» прервал эту передачу, но мяч рикошетом от ноги прилетел в центр штрафной на ход Сергею Макарову, который нанёс удар низом в створ ворот, но Сергей Рыжиков сыграл надёжно, ликвидировав угрозу.
  • На 11-й минуте «тамбовчане» ответили своим опасным моментом. Юрий Бавин выполнил длинный пас низом на правый край штрафной Артёму Архипову, который отпасовал в центр, подключив к атаке Романа Минаева, проскочившего с мячом мимо двух защитников «Ротора». Нападающий «волков» оказался один на один с Йосипом Чондричем, отправив мяч низом в левый угол ворот, но голкипер волгоградцев отразил удар ногой.
  • На 41-й минуте хозяева открыли счёт в этом матче. Азер Алиев на левом фланге сыграл в стенку с Романом Минаевым, а затем навесил во вратарскую, где Артём Архипов опередил защитника, переправив мяч головой в ближний угол ворот Йосипа Чондрича, 1:0. Первая половина матча «Тамбов» - «Ротор» завершилась с минимальным преимуществом «волков».
  • На 54-й минуте волгоградцы сравняли счёт. Южный клуб провели размашистую атаку. Сергей Макаров выполнил пас низом на правый край штрафной Николаю Кипиани, который совершил прострел в центр вратарской, откуда Зураб Гигашвили отправил мяч в сетку собственных ворот, 1:1.
  • На 58-й минуте «Ротор» вышел вперёд. Тамбовчане не разобрались с мячом на правом фланге, его подхватил Николай Кипиани, сделавший заброс к одиннадцатиметровой отметке на Андреаса Понсе, который головой пробил точно в правый угол ворот Сергея Рыжикова, 1:2.
  • На 71-й минуте «Ротор» установил окончательный счёт в этой встрече. Волгоградцы заработали угловой на правом краю. Илья Жигулёв выполнил навес к линии вратарской, откуда Андрес Понсе головой нанёс удар в створ ворот «волков», а Сергей Рыжиков с ним справился, но отбил мяч к правому углу вратарской, где без опеки оказался Николай Кипиани, добивший его в сетку.

1:3 - итоговый счёт в матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Тамбов» - «Ротор». Лучшие моменты игры «Тамбова» и «Ротора» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Тамбов»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий