Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Спартак - Рубин - 0:2. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 20 тур 28.02.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Спартак - Рубин - 0:2. Обзор матча (без комментаторов). «Рубин» выиграл у «Спартака» в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ. Казанцы одержали победу над красно-белыми в гостевой встрече, отправив два безответных мяча по ходу второго тайма. Команда Леонида Слуцкого расположилась на восьмой строчке в турнирной таблице чемпионата, спартаковцы занимают четвёртую позицию.

  • На 19-й минуте «Рубин» заработал стандарт на левом фланге. Олег Шатов выполнил подачу к одиннадцатиметровой отметке, Павел Маслов сыграл головой, но атака казанцев не завершилась, и после борьбы мяч срикошетил на левый край штрафной к Джордже Деспотовичу, который нанёс удар низом по центру створа ворот спартаковцев, однако Александр Максименко сыграл надёжно.
  • На 41-й минуте Роман Зобнин с правого фланга прострелил низом на ближний край штрафной, Оливер Абильдгор совершил перехват, но мяч отскочил к Виктору Мозесу. Нигерийский полузащитник красно-белых совершил ещё один прострел на дальнюю штангу, где оказался Александр Соболев, но Филип Уремович помешал спартаковскому форварду нанести прицельный удар, а Силвие Бегич вынес мяч из пустых ворот, подстраховав Юрия Дюпина.
  • На 44-й минуте Денис Макаров совершил рывок к воротам хозяев, пробив в правый нижний угол из-за пределов штрафной, но Александр Максименко перевёл мяч на угловой.
  • На 48-й минуте «Спартак» остался в меньшинстве. Роман Зобнин сфолил около своей штрафной на Денисе Макарове, увидев перед собой жёлтую карточку, которая стала для него второй. Главный арбитр встречи Сергей Лапочкин удалил полузащитника красно-белых. Первая половина матча «Спартак» - «Рубин» завершилась без голов.
  • На 53-й минуте казанцы открыли счёт в этом матче. Хвича Кварахелия получил мяч на левом фланге, сместился к центру, а затем выполнил проникающий пас в штрафную Джордже Деспотовичу, который с ходу нанёс прицельный удар в левый угол ворот Александра Максименко, 0:1.
  • На 62-й минуте главный арбитр встречи Сергей Лапочкин уравнял составы команд, удалив Оливера Абильдгора за фол на Александре Соболеве. Футболист «Рубина» получил вторую жёлтую карточку и покинул поле.
  • На 76-й минуте «Спартак» заработал угловой на правом краю. Виктор Мозес выполнил подачу в центр штрафной, где Алекс Крал выпрыгнул выше всех, сделав скидку головой на правый край вратарской, откуда Александр Зобнин со второго этажа отправил мяч в сетку. Но после просмотра VAR Сергей Лапочкин отменил этот гол из-за офсайда у нападающего красно-белых.
  • На 89-й минуте «Рубин» укрепил своё преимущество в счёте. Хвича Кварацхелия из радиуса штрафной нанёс удар верхом по центру створа ворот спартаковцев, а голкипер Александр Максименко отразил его, но прямо перед собой, чем и воспользовался Джордже Деспотович, который с близкого расстояния добил мяч в сетку.

0:2 - итоговый счёт в матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Спартак» - «Рубин». Лучшие моменты игры «Спартака» и «Рубина» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий