Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Спартак - Краснодар - 6:1. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 21 тур 07.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Спартак - Краснодар - 6:1. Обзор матча. «Спартак» разгромил «Краснодар» в матче 21-го тура Тинькофф РПЛ. Красно-белые забили шесть мячей в одном матче впервые с 2013 года. Команда Доменико Тедеско поднялась на третью строчку в турнирной таблице чемпионата.

  • Уже на 2-й минуте спартаковцы вышли вперёд. Наиль Умяров с левого фланга выполнил навес в центр штрафной, где Александр Соболев выиграл позиционную борьбу у защитников, отправив мяч головой в нижний левый угол ворот «Краснодара», 1:0.
  • На 8-й минуте москвичи удвоили счёт. Виктор Мозес с правого фланга сделал передачу к центру Джордану Ларссону, который выполнил проникающий пас на левый край штрафной, выведя Квинси Промеса к воротам «быков», и легионер красно-белых одним касанием направил мяч низом в дальний угол ворот Станислава Агкацева, 2:0. Первая половина матча «Спартак» - «Краснодар» завершилась с уверенным преимуществом столичного клуба.
  • На 56-й минуте «быки» сократили отставание в счёте. Юрий Газинский решился на дальний удар, находясь прямо по центру. Полузащитник краснодарцев подхватил мяч на правом краю, сместился, а затем пробил верхом из-за пределов штрафной площади, поразив левый угол ворот Александра Максименко, 2:1.
  • На 61-й минуте «Спартак» восстановил своё преимущество в два мяча. Красно-белые провели быструю контратаку. Джордан Ларссон совершил отбор на правом фланге, сделав передачу вперёд Квинси Промесу, нидерландский легионер дошёл до штрафной, а затем отпасовал в центр одинокому Александру Соболеву, который обводящим ударом послал мяч под перекладину ворот гостей, 3:1.
  • На 63-й минуте «Спартак» довёл счёт до крупного. Наиль Умяров вынес мяч из радиуса своей штрафной после углового, выведя один на один с голкипером Джордана Ларссона, который по правому краю убежал от защитников, а затем послал мяч низом мимо Станислава Агкацева, отправив его в левый угол, 4:1.
  • На 75-й минуте спартаковцы отправили пятый мяч в ворота «Карснодара». Алекс Крал совершил навес с правого фланга в центр вратарской, где Эсекель Понсе опередил защитников, нанеся удар головой по центру створа ворот краснодарцев, а мяч пролетел под ногой Станислава Агкацева и оказался в сетке, 5:1.
  • На 83-й минуте москвичи поставили точку в этом матче. Йоррит Хендрикс сделал заброс на правый угол штрафной Виктору Мозесу, который после обработки пробил по центру створа ворот гостей, а Станислав Агкацев отразил этот удар, но прямо перед собой, чем и воспользовался Джордан Ларссон, добивший мяч в сетку.

6:1 - итоговый счёт в матче 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Спартак» - «Краснодар». Лучшие моменты игры «Спартака» и «Краснодара» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: Василий Пономарев / Sportbox.ru

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий