Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Локомотив - Сочи - 3:1. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 22 тур 14.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Локомотив - Сочи - 3:1. Обзор матча (без комментаторов). «Локомотив» одержал победу над «Сочи» в матче 22-го тура Тинькофф РПЛ. Железнодорожники выиграли у южан в домашнем поединке. Команда Марко Николича заработал продлила свою победную серию в ченмпионате до трёх встреч, поднявшись на четвёртое место в турнирной таблице, а сочинцы оказались на пятой строчке.

  • На 42-й минуте «Локомотив» открыл счёт в этом матче. Рифат Жемалетдинов из центра поля сделал проникающий пас на правый край штрафной Франсуа Камано, который оторвался от защитников, и оказавшись один на один с Сосланом Джанаевым, перекинул мяч через голкипера сочинцев, отправив его в сетку по центру створа ворот, 1:0.
  • На 44-й минуте Пабло допустил ошибку возле собственной штрафной, пытаясь вынести мяч, в результат чего он оказался у Жоаозиньо, который попытался в одно касание перекинуть Маринато Гилерме, вышедшего далеко из ворот, но удар получился рядом с правой стойкой. Первая половина матча «Локомотив» - «Сочи» завершилась с минимальным преимуществом железнодорожников.
  • На 56-й минуте подопечные Марко Николича удвоили счёт. Дубль оформил гвинейский нападающий Франсуа Камано. Рифат Жемалетдинов с правого фланга перевёл мяч к дальнему краю штрафной, где один в один с Иваном Новосельцевым оказался Франсуа Камано, который серией финтов обманул защитника, сместившись к центру, а после этого послал мяч низом в ближний угол ворот сочинцев, поймав Сослана Джанаева на противоходе, 2:0.
  • На 58-й минуте «Сочи» отыграл один гол. Жоаозиньо с правого фланга совершил подачу в центр штрафной, где неудачно головой сыграл Марко Дуганджич, но от ноги Ведрана Чорлуки мяч прилетел к правому краю вратарской, откуда Артур Юсупов сильным ударом послал его в дальний угол, 2:1.
  • На 88-й минуте хозяева поля поставили точку в этом матче. Железнодорожники провели быструю контратаку. Сразу два футболиста «Локо» оказались против одного защитника южан. Рифат Жемалетдинов добежал до штрафной сочинцев, выполнив разрезающую передачу направо Фёдору Смолову, который сместился к радиусу штрафной, а затем нанёс удар верхом, направив мяч под перекладину ворот Сослана Джанаева.

3:1 - итоговый счёт в матче 22-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Локомотив» - «Сочи». Лучшие моменты игры «Локомотива» и «Сочи» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий