Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Динамо - Тамбов - 2:0. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 21 тур 07.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Динамо - Тамбов - 2:0. Обзор матча (без комментаторов). «Динамо» одержало победу над «Тамбовом» в матче 21-го тура Тинькофф РПЛ. Бело-голубые забили два безответных мяча в ворота тамбовчан. Команда Сандро Шварца заработала в этом матче три очка, расположившись на пятой строчке в турнирной таблице чемпионата. Безвыигрышная серия «волков» в Тинькофф РПЛ достигла десяти матчей.

  • На 10-й минуте динамовцы заработали штрафной на левом фланге. Себастьян Шиманьски выполнил подачу на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Даниил Фомин, пробивший с нескольких метров по воротам, однако удар получился над перекладиной.
  • На 33-й минуте москвичи получили право на штрафной немного правее центра створа ворот «Тамбова». Себастьян Шиманьски исполнил стандарт, перебросив мяч над стенкой, но голкипер гостей Сергей Рыжиков легко поймал его в руки.
  • На 38-й минут «Динамо» открыло счёт в этом матче. Арсен Захарян собрал в радиусе штрафной площади сразу нескольких соперников, а затем сделал разрезающий пас на левый край Вячеславу Грулёву, который хладнокровно пробил в дальний угол, не оставив шансов Сергею Рыжикову, 1:0. Первая половина матча «Динамо» - «Тамбов» завершилась с минимальным преимуществом столичного клуба.
  • На 48-й минуте «волки» провели опасную атаку. Владислав Карапузов с правого края штрафной сделал пас на ближний угол вратарской Юрию Бавину, который обманул на замахе Николу Мора, а затем покатил мяч в центр Артёму Архипову, но удар нападающего заблокировали защитники.
  • На 71-й минуте Себастьян Шиманьски с правого края штрафной навесил на дальнюю штангу, откуда Роман Евгеньев нанёс удар головой, но Сергей Рыжиков в прыжке отбил мяч в сторону, а уже через несколько мгновений голкипер тамбовчан второй раз спас ворота от гола, справившись с попыткой Арсена Захаряна.
  • На 90-й минуте «Динамо» удвоило своё преимущество. Александр Еркин снёс в падении Данила Липового, нарушив правила в своей штрафной площади - пенальти. Никола Моро реализовал одиннадцатиметровый. Хорватский полузащитник пробил низом в левый угол ворот тамбовчан, а Сергей Рыжиков не смог угадать направление удара, совершив прыжок в другую сторону.

2:0 - итоговый счёт в матче 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Динамо» - «Тамбов». Лучшие моменты игры «Динамо» и «Тамбова» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий