Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Ахмат - Динамо - 1:2. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 20 тур 28.02.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Ахмат - Динамо - 1:2. Обзор матча (без комментаторов). «Динамо» победило «Ахмат» в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ. Бело-голубые выиграли у грозненцев в гостевой встрече, заработав три очка. Команда Сандро Шварца расположилась на шестой строчке в турнирной таблице чемпионата.

  • На 7-й минуте «Динамо» открыло счёт в этом поединке. Уилкер Анхель задел мяч рукой, пытаясь прервать прострел Арсена Захаряна на правом краю штрафной. Главный судья матча Вячеслав Безбородов назначил одиннадцатиметровый, посмотрев предварительно VAR. Даниил Фомин его реализовал. Полузащитник динамовцев пробил низом в левый угол ворот «Ахмата», а Гиорги Шелия не угадал направление удара, совершив прыжок в противоположную сторону, 0:1.
  • На 37-й минуте «Динамо» увеличило своё преимущество. Даниил Лесовой разогнал атаку столичного клуба. Полузащитник динамовцев сыграл в отборе на левом фланге, совершил рывок к чужим воротам, выполнив передачу на правый край штрафной Арсену Захаряну, который одним движением ушёл от защитника «Ахмата» в центр, а затем протолкнул мяч между ног голкипера, отправив его в сетку, 0:2. Первая половина матча «Ахмат» - «Динамо» завершилась в пользу столичного клуба.
  • На 54-й минуте Андрей Семёнов длинным забросом со своей половины поля вывел Бернарда Беришу один на один с голкипером. Легионер «Ахмата» принял мяч в радиусе штрафной, сместился на правый край штрафной, а затем нанёс удар низом, целясь в дальний угол, но попал в штангу ворот Антона Шунина.
  • На 68-й минуте «Ахмат» сократил отставание в счёте. Грозненцы разыграли угловой на левом фланге. Бернард Бериша с края забросил мяч к воротам динамовцев, и рикошетом от головы защитника он оказался у Антона Швеца, который из центра штрафной с ходу пробил под перекладину, 1:2.
  • На 77-й минуте «Ахмат» остался в меньшинстве. Артём Тимофеев около своей штрафной въехал в ногу Романа Нойштедтера, заработав вторую жёлтую карточку. Грозненцы доигрывали встречу вдесятером.

1:2 - итоговый счёт в матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Ахмат» - «Динамо». Лучшие моменты игры «Ахмата» и «Динамо» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий