Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

15.09.2021 Спартак - Легия. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Спартак - Легия - 0:1. Обзор матча. Московский «Спартак» уступил польской «Легии» в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Красно-белые потерпели домашнее поражение от польского клуба в дебютном матче турнира. Подопечные Руя Витории после 1-го тура расположились на последней строчке квартета С. Москвичи больше атаковали и нанесли 23 удара по воротам чемпионов Польши, но в створ попали всего трижды.

  • На 31-й минуте спартаковцы имели хороший шанс для того, чтобы распечатать ворота «Легии». Квинси Промес пасом из глубины вывел к воротам Джордана Ларссона. Шведский легионер ворвался в штрафную по левому краю, после чего нанёс удар по центру створа ворот, но голкипер Артур Боруц смог его отразить. Первая половина матча «Спартак» - «Легия» завершилась без голов.
  • На 66-й минуте красно-белые не смогли использовать прекрасную возможность открыть счёт. Георгий Джикия совершил навес с левого края, направив мяч на дальнюю штангу, где оказался открытым Самуэль Жиго, однако защитник «Спартака» головой пробил в каркас ворот.
  • На 91-й минуте «Легия» вырвала победу. Эрнест Мучи на скорости промчался по левому флангу, прокинув мяч себе на ход мимо Николая Рассказова, а затем прострелил во вратарскую на ход Лириму Кастрати, который замкнул эту передачу, поразив пустые ворота.
  • Таким образом, спартаковцы не смогли заработать очков в этом поединке, расположившись на последнем месте в группе. В следующем туре 30 сентября красно-белые в гостях сыграет с «Наполи».

0:1 - итоговый счёт в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА «Спартак» Москва - «Легия» Варшава. Лучшие моменты игры «Спартака» и «Легии» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.


Фото анонса: REUTERS/Evgenia Novozhenina

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий