Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

12.08.2021 Рубин - Ракув. Обзор отборочного матча Лиги конференций | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Ракув - Рубин - 1:0. Обзор матча. «Рубин» уступил польскому «Ракуву» в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги конференций. Команды не смогли распечатать ворота друг друга в основное время. Команда Леонида Слуцкого пропустила единственный мяч во второй пятнадцатиминутке.

  • На 1-й минуте «Ракув создал первый опасный момент в этой встрече. Виктор Длугош выполнив передачу к левому углу штрафной, запустив в прорыв Марчина Цебулу. Полузащитник польского клуба добежал практически до лицевой, а затем с острого угла отправил мяч в створ ворот. Голкипер «Рубина» Юрий Дюпин в эффектном прыжке смог перевести его за лицевую линию. Стоит отметить, что мяч задел перекладину с внешней стороны. Первая половина матча «Ракув» - «Рубин» завершилась без забитых голов.
  • На 83-й минуте казанцы упустили хороший момент для взятия ворот. Подопечный Леонида Слуцкого заработали стандарт на левом фланге. Сеад Хакшабанович совершил подачу на дальнюю штангу, где Оливер Абильдгор выиграл борьбу у польского футболиста, нанеся удар головой. Полузащитник целился в правый угол, но попал в штангу, а Михаил Клстюков не смог сыграть на на добивании. В основное время соперники не смогли забить друг другу. Игра перешла в два дополнительных тайма по пятнадцать минут.
  • На 106-й минуте «Рубин» остался в меньшинстве. Илья Самошников на левом фланге неудачно сыграл в подкате, зацепив ногу Виктора Длугоша, за что получил предупреждение от венгерского арбитра Томаша Богнара. Оно стало вторым для защитника казанского клуба, поэтому «Рубин» завершал игру вдесятером.
  • На 111-й минуте «Ракув» вырвал победу в этом поединке. Яннис Папаниколау выполнил пас вразрез на Виктора Длугоша, тот навесил к линии вратарской, откуда Владислав Гутковский головой расстрелял ворота «Рубина», отправив мяч в левый верхний угол. Таким образом, казанцы завершили своё выступление в Лиге Конференций.

1:0 - итоговый счёт в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги конференций. «Ракув» - «Рубин». Лучшие моменты игры «Ракува» и «Рубина» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: РИА Новости/Максим Богодвид

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий