Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

10.08.2021 Бенфика - Спартак. Обзор 2-го матча квалификации Лиги чемпионов | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Бенфика - Спартак - 2:0. Обзор матча. Московский «Спартак» проиграл лиссабонской «Бенфике» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Красно-белые не смогли пройти в следующий этап турнира. «Орлы» одержали уверенную победу над спартаковцами, забив два безответных мяча по ходу второго тайма. Общий счёт противостояния - 4:0 в пользу португальского клуба.

  • На 57-й минуте лиссабонцы открыли счёт в этом поединке. Рафа Силва отпасовал на правый край штрафной Диогу Гонсалвешу, после чего принял мяч в центре, оказавшись перед воротами. Георгий Джикия смог заблокировать удар португальца, но атака на этом не завершилась, так как мяч отскочил назад, где на правом краю штрафной находился Жоао Мариу. Полузащитник «Бенфики» выполнил обработку, а затем ударом низом поразил дальний угол ворот Александра Максименко, 1:0.
  • На 92-й минуте португальцы отправили второй мяч в ворота красно-белых. Лиссабонцы провели атаку правым краем. Роман Яремчук сделал заброс на Жоао Мариу, а сам забежал параллельным курсом, где смог зацепиться за мяч после того, как Айртон не смог его обработать. Украинский нападающий хотел выполнить заброс налево, но вместо этого мяч рикошетом от Самуэля Жиго влетел в сетку ворот спартаковцев, 2:0. Таким образом, «Спартак» завершил своё выступление в Лиге чемпионов. Подопечные Руя Витории осенью сыграют на групповом этапе Лиги Европы.

2:0 - итоговый счёт в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Бенфика» - «Спартак». Лучшие моменты игры «Бенфики» и «Спартака» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Спартак»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий