Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

04.08.2021 Спартак - Бенфика. Обзор 1-го матча квалификации Лиги чемпионов | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Спартак - Бенфика - 0:2. Обзор матча. Московский «Спартак» проиграл лиссабонской «Бенфике» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Подопечные Руя Витории пропустили два безответных мяча по ходу второго тайма.

  • На 8-й минуте красно-белые создали опасный момент у ворот португальцев. Зелимхан Бакаев с левого полуфланга выполнил проникающую передачу вперёд в штрафную, где мяч подхватил Джордан Ларссон, который с острого угла нанёс удар по центру створа ворот, однако голкипер лиссабонцев Одиссеас Влаходимос смог его отразить.
  • На 9-й минуте «Бенфика» ответила своей опасной атакой. «Орлы» доставили мяч до правого края штрафной, где находился Рафа Силва. Португальский полузащитник выполнил заброс на дальнюю штангу, откуда Диогу Гонсалвеш пробил головой в противоход Александру Максименко. Несмотря на сложный удар, голкипер «Спартака» сумел с ним справиться, выручив свою команду.
  • На 25-й минуте Наиль Умяров решился на удар из-за пределов штрафной, находясь прямо напротив центра створа ворот. Спартаковский полузащитник пробил с дальней дистанции, направив мяч в правый угол, но Одиссеас Влаходимос в эффектном прыжке перевёл его на угловой. Первая половина матча между «Спартаком» и «Бенфикой» завершилась без голов. На 50-й минуте «орлы» открыли счёт в этом поединке. Португальцы провели атаку правым краем. Рафа Силва, находясь в штрафной, сыграл в стенку накоротке с Жоао Мариу, а далее с правого угла вратарской отправил мяч под перекладину, 0:1.
  • На 73-й минуте «Бенфика» забила второй мяч в ворота спартаковцев. Португальцы провели затяжную позиционную атаку. Лукас с правого полуфланга сделал длинный разрезающий пас вперёд в штрафную, где на передачу откликнулся Мораес Жилберто, который мощным ударом поразил ближний угол ворот московского клуба, 0:2. 
  • Таким образом, «Спартак» потерпел поражение от «Бенфики» в первом матче этого противостояния. Ответная встреча пройдёт 10-го августа в Лиссабоне.

0:2 - итоговый счёт в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» - «Бенфика». Лучшие моменты игры «Спартака» и «Бенфики» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР. Фото анонса: ФК «Спартак»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий