Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Зенит - Ростов - 2:2. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 20 тур 27.02.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Зенит - Ростов - 2:2. Обзор матча (без комментаторов). «Зенит» и «Ростов» сыграли вничью в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ. Команды не смогли выявить победителя. Южане завершали эту игру вдесятером, но смогли уйти от поражения, сравняв счёт на последних минутах встречи. «Зенит» по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице чемпионата, а команда Валерия Карпина расположилась на пятой строчке.

  • На 17-й минуте Магомед Оздоев с правого фланга сделал навес к дальней штанге, откуда Артём Дзюба выполнил скидку в центр на Сердара Азмуна, который с разворота пробил в левый угол ворот южного клуба, но Сергей Песьяков в эффектном прыжке поймал мяч в руки.
  • На 32-й минуте Николай Поярков совершил ускорение по левому флангу, дошёл практически до штрафной, а затем нанёс сильный удар, целясь в нижний правый угол ворот, однако мяч пролетел рядом со штангой.
  • На 44-й минуте «Ростов» открыл счёт в этом матче. Георгий Махатадзе с левого края выполнил заброс на дальнюю штангу, где оказался Алексей Козлов, сделавший скидку головой параллельно подключившемуся Али Соу, а рикошетом от нападающего мяч пересёк линию ворот. Михаил Кержаков пытался поймать мяч в руки, но ему помешал Дуглас Сантос, который находился около штанги, 0:1. Первая половина матча «Зенит» - «Ростов» завершилась в пользу команды Валерия Карпина.
  • На 56-й минуте южане остались в меньшинстве. Максим Осипенко получил прямую красную карточку за «фол последней надежды». Футболист пошёл в отчаянный подкат, свалив на газон Сердара Азмуна около своей штрафной площади. Главный арбитр матча Алексей Матюнин удалил защитника ростовчан.
  • На 73-й минуте «Зенит» восстановил равновесие в счёте. Магомед Оздоев дошёл до лицевой на левом фланге, а затем навесил в центр штрафной, где завязалась борьба между Сердаром Азмуном и Николаем Поярковым, а от защитника мяч отправился в створ собственных ворот, оказавшись в правом углу, 1:1.
  • На 77-й минуте «Зенит» вырвался вперёд. Вячеслав Караваев с правого фланга сделал пас на ближний край штрафной, Артём Дзюба пропустил мяч дальше на Далера Кузяева, который с острого угла нанёс сильный удар под перекладину, послав его в сетку ворот ростовчан, 2:1.
  • На 89-й минуте «Ростов» смог уйти от поражения. Алексей Козлов с правого фланга навесил на дальнюю штангу, где неудачно сыграл Вячеслав Караваев, выбив мяч прямо на ход Хорену Байрамяну, который оказался в центре штрафной без опеки. Армянский полузащитник ростовчан прострелил к линии вратарской, откуда Али Соу рикошетом от защитника переправил мяч в сетку, подставив ногу.

2:2 - итоговый счёт в матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Зенит» - «Ростов». Лучшие моменты игры «Зенита» и «Ростова» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий