Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

ЦСКА - Ахмат - 2:0. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 21 тур 06.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

ЦСКА - Ахмат - 2:0. Обзор матча. ЦСКА выиграл у «Ахмата» в матче 21-го тура Тинькофф РПЛ. Красно-синие одержали домашнюю победу над командой Андрея Талалаева, заработав три очка. Армейцы забили два безответных мяча в ворота грозненцев.

  • На 11-й минуте «Ахмат» создал первый опасный момент у ворот московского клуба. Бернард Бериша из радиуса штрафной выполнил передачу к левому углу вратарской Евгению Харину, тот в одно касание прострелил на дальнюю штангу, откуда с ходу нанёс удар Георгий Мелкадзе. Нападающий гостей бил по воротам армейцев с нескольких метров, но послал мяч над перекладиной.
  • На 21-й минуте Никола Влашич получил мяч недалеко от штрафной площади «Ахмата», с правого фланга сместился к центру, пройдя на рывке сразу нескольких соперников, а затем пробил верхом, однако мяч пролетел выше створа ворот Гиорги Шелия.
  • На 36-й минуте Хёрдур Магнуссон из центрального круга выполнил заброс на правый край штрафной Николе Влашичу, который головой скинул мяч к центру, откуда Саломон Роднон нанёс удар в правый угол ворот, но штанга спасала грозненцев от гола.
  • На 38-й минуте ЦСКА открыл счёт в этом матче. Мяч попал в руку Зорану Нижичу после розыгрыша армейцами углового - пенальти. Саломон Рондон реализовал одиннадцатиметровый, переиграв голкипера грозненцев. Венесуэльский нападающий красно-синих пробил вправо, а Гиорги Шелия совершил прыжок в другом направлении, 1:0. Первая половина матча ЦСКА - «Ахмат» завершилась с минимальным преимуществом столичного клуба.
  • На 52-й минуте армейцы удвоили счёт. Марио Фернандес с правого фланга выполнил подачу в штрафную, где Никола Влашич сыграл на втором этаже с Рондоном, и после скидки головой венесуэльца сильно пробил с ходу, послав мяч в правый угол ворот Гиорги Шелия, 2:0. 
  • На 92-й минуте «Ахмат» заработал штрафной немного правее центра створа ворот красно-синих. Амир Адуев его исполнил, направив мяч над стенкой, но удар получился рядом с правой штангой ворот.

2:0 - итоговый счёт в матче 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги ЦСКА - «Ахмат». Лучшие моменты игры ЦСКА и «Ахмата» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: РИА Новости / Александр Вильф

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий