Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Ростов - Спартак - 2:3. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 24 тур 04.04.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Ростов - Спартак - 2:3. Обзор матча (без комментаторов). «Спартак» выиграл у «Ростова» в матче 24-го тура Тинькофф РПЛ. Красно-белые одержали победу над ростовчанами на выезде, заработав три очка. Команда Доменико Тедеско расположилась на второй строчке в турнирной таблице чемпионата, южане опустились на восьмую позицию.

  • На 23-й минуте спартаковцы открыли счёт в этом матче. Наиль Умяров из центрального круга сделал передачу на правый фланг Виктору Мозесу, который серией обманных движений запутал Николая Пояркова, дойдя до штрафной, и затем пробил, а рикошетом от ноги Хайтама Алеесами мяч влетел в ближний угол ворот Сергея Песьякова, 0:1.
  • На 27-й минуте «Ростов» восстановил равновесие в счёте благодаря автоголу. Али Соу выиграл борьбу у Самуэля Жиго в центре штрафной, сделав передачу на правый край Дмитрию Полозу, который совершил прострел во вратарскую, где Павел Маслов в подкате опередил Понтуса Альмквиста, но отправил мяч в сетку собственных ворот, 1:1.
  • На 32-й минуте команда Валерия Карпина вышла вперёд. Лукас Айртон ошибся в своей штрафной, не сумев обработать мяч, чем воспользовался Дмитрий Полоз, который нанёс удар с правого угла вратарской, но не смог пробить Алескандра Максименко, сыгравшего на выходе. Однако атака на этом не закончилась. Всё тот же Дмитрий Полоз успел первым к мячу после сейва голкипера красно-белых, подхватив его на правом фланге, а затем отпасовал к ближнему краю штрафной, откуда Геогрий Махатадзе нанёс удар низом, отправив мяч в сетку рикошетом от правой штанги, 2:1.
  • На 44-й минуте «Спартак» сравнял счёт во второй раз в этой встрече. Лукас Айртон совершил прорыв по левому флангу, сместился к центру, а затем выполнил заброс в штрафную, а рикошетом от ноги Хайтама Алеесами мяч оказался во вратарской, где Александр Соболев сыграл на опережение, поразив ворота ростовчан «со второго этажа», 2:2. Первая половина матча «Ростов» - «Спартак» завершилась результативной ничьей.
  • На 58-й минуте красно-белые вырвали победу благодаря дублю Александра Соболева. «Спартак» заработал угловой на левом краю. Квинси Промес выполнил подачу к линии вратарской, где Александр Соболев выпрыгнул выше всех, головой направив мяч в правый нижний угол ворот Сергея Песьякова.

2:2 - итоговый счёт в матче 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Ростов» - «Спартак». Лучшие моменты игры «Ростова» и «Спартака» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий