Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Ростов - Сочи - 0:0. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 21 тур 06.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Ростов - Сочи - 0:0. Обзор матча. «Ростов» и «Сочи» сыграли вничью в матче 21-го тура Тинькофф РПЛ. Команды не смогли распечатать ворота друг друга. Сочинцы заканчивали эту встречу вдесятером.


  • На 5-й минуте Армин Гигович с правого фланга сделал передачу в штрафную, где завязалась борьба, а мяч отскочил на левый край к Али Соу, который низом пробил в створ ворот сочинцев, но Сослан Джанаев парировал этот удар.
  • На 24-й минуте команда Владимира Федотова заработала штрафной на правом фланге. Крисиан Нобоа совершил навес в центр штрафной, Иван Новосельцев скинул мяч головой на дальнюю штангу, где без опеки оказался Антон Заболотный, который принял мяч на грудь, а затем с острого угла пробил по воротам Сергея Песьякова, но попал в правую стойку.
  • На 27-й минуте Алексей Козлов с правого фланга сделал пас к радиусу штрафной Али Соу, гамбийский форвард эффектно развернулся, выполнив передачу на левый край штрафной одинокому Понтусу Альмквисту, но нападающий не смог пробить по воротам, допустив технический брак, чем и воспользовался Сослан Джанаев, спокойно забравший мяч в руки.
  • На 39-й минуте сочинцы смогли распечатать ворота «Ростова», но из положения вне игры. Сергей Песьяков неудачно прервал подачу, отбив мяч прямо на Сергея Терехова, который с ходу нанёс удар, однако мяч оказался в сетке только после рикошета от Ивана Миладиновича, находившегося в офсайде. Первая половина матча «Ростов» - «Сочи» прошла без голов.
  • На 49-й минуте Ибрагим Цаллагов со своей половины поля выполнил заброс на правый край штрафной Антону Заболотному, пробившему низом в дальний угол ворот, но удар получился рядом со штангой ворот ростовчан.
  • На 94-й минуте «Сочи» остался в меньшинстве. Никита Бурмистров получил прямую красную карточку за фол на Алеесами на левом фланге. Главный арбитр матча Василий Казарцев в начале показал жёлтую, но после просмотра VAR решил удалить футболиста с поля.

0:0 - итоговый счёт в матче 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Ростов» - «Сочи». Лучшие моменты игры «Ростова» и «Сочи» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: РИА Новости / Сергей Пивоваров

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий