Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Локомотив - ЦСКА - 2:0. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 20 тур 27.02.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Локомотив - ЦСКА - 2:0. Обзор матча. «Локомотив» выиграл у ЦСКА в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ. Железнодорожники одержали победу над красно-синими в московском дерби. Команда Марко Николича заработала три очка на домашней арене, отправив два безответных мяча в ворота армейцев по ходу первого тайма.

  • На 6-й минуте «Локомотив» открыл счёт в этом поединке. Хозяева организовали прессинг на правом фланге, совершив отбор. Даниил Куликов выполнил передачу на ближний край штрафной Виталию Лисаковичу, который эффектно развернулся, ушёл от Виктора Васина, сместившись к центру, а затем нанёс удар верхом в правый от голкипера угол, 1:0.
  • На 16-й минуте Никола Влашич разогнал атаку ЦСКА, совершив рывок по центру. Полузащитник армейцев дошёл до чужой штрафной, выполнив передачу налево Саломону Рондону, который нанёс удар в ближний угол, но Маринато Гилерме смог перевести мяч за лицевую.
  • На 41-й минуте «Локомотив» забил второй гол в ворота армейцев. Франсуа Камано выполнил перевод с левого фланга на Гжегожа Крыховяка, который подработал мяч себе на ход, а затем нанёс сильный удар верхом, поразив верхний угол ворот Ильи Помазуна, 2:0. Первая половина матча «Локомотив» - ЦСКА завершилась в пользу железнодорожников.
  • На 51-й минуте красно-синие заработали стандарт на правом фланге. Никола Влашич навесил в центр штрафной, «Локо отбился, но атака на этом не завершилась. Хёрдур Магнуссон с левого края совершил заброс к одиннадцатиметровой отметке, где Виктор Васин выиграл борьбу на втором этаже, направив мяч головой в правый угол ворот железнодорожников. Однако Маринато Гилерме отразил этот удар, а затем голкипер справился ещё и с добиванием Константина Кучаева из вратарской. Дважды вратарь «Локомотива» спас свою команду.
  • На 73-й минуте ЦСКА заработал пенальти. Дмитрий Рыбчинский неудачно сыграл в своей штрафной площади, задев мяч рукой. После просмотра VAR главный арбитр матча Павел Кукуян принял решение назначить одиннадцатиметровый. Никола Влашич не смог его реализовать. Хорватский полузащитник армейцев пробил выше створа ворот железнодорожников.

2:0 - итоговый счёт в матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Локомотив» - ЦСКА. Лучшие моменты игры «Локомотива» и ЦСКА смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий