Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Химки - Уфа - 2:1. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 20 тур 27.02.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Химки - Уфа - 2:1. Обзор матча. «Химки» одержали победу над «Уфой» в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ. Команда Игоря Черевченко продлила свою беспроигрышную серию в чемпионате до семи матчей, расположившись на девятом месте в турнирной таблице. Подмосковный клуб заканчивал встречу в меньшинстве, но смог заработать три очка.

  • Уже на 1-й минуте химчане создали опасный момент у ворот «Уфы». Илья Кухарчук сыграл в стенку с Резиуаном Мирзовым, выскочив с правого угла вратарской один на один с голкипером. Полузащитник «Химок» направил мяч в дальний угол ворот уфимцев, но Александр Беленов ногой парировал этот удар.
  • На 10-й минуте Филип Мрзляк совершил ускорение по левому флангу, сместился в центр радиуса штрафной, а затем сильно пробил верхом, но мяч пролетел рядом с правой штангой ворот подмосковного клуба.
  • На 45-й минуте Александр Трошечкин с правого края выполнил навес к центру штрафной, где Мохамед Конате выскочил из-за спины Григория Морозова, пробив головой, однако мяч пролетел рядом с левой стойкой ворот уфимцев. Первая половина матча «Химки» - «Уфа» завершилась без голов.
  • На 49-й минуте подмосковный клуб открыл счёт в этой встрече. Илья Кухарчук ворвался с правого края в штрафную, а затем от лицевой сделал передачу под удар Мохамеду Конате, который из-под защитника послал мяч низом точно в дальний угол ворот уфимцев, 1:0.
  • На 62-й минуте химчане увеличили своё преимущество. Резиуан Мирзов с правого фланга сделал передачу на ближний край штрафной Александру Трошечкину, у которого неудачно выбил мяч из-под ног защитник, отправив его к одиннадцатиметровой отметке на Дениса Глушакова, откуда полузащитник химчан с ходу пробил верхом в левый угол ворот, 2:0.
  • На 74-й минуте «Химки» остались в меньшинстве. Илья Кухарчук нарушил правила в борьбе с Джемалом Табидзе. Главный арбитр матча Артём Любимов показал полузащитнику вторую жёлтую карточку, которая стала для него второй.
  • На 94-й минуте «Уфа» смогла отыграть один гол. Башкирский клуб заработал угловой на правом краю. Филип Мрзляк совершил навес к центру штрафной, а Дмитрий Тихий пытался прервать эту подачу, но получилась скидка на дальнюю штангу, откуда Владислав Камилов головой послал мяч в ворота химчан.

2:1 - итоговый счёт в матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Химки» - «Уфа». Лучшие моменты игры «Химок» и «Уфы» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Химки»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий