Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

05.02.2021 Динамо - Рубин - 3:2. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Динамо - Рубин - 3:2. Обзор матча. «Рубин» уступил «Динамо» в контрольном матче. Команды Тинькофф РПЛ провели товарищескую встречу на сборах в Турции.

  • На 10-й минуте казанцы создали первый голевой момент. Хвича Кварацхелия получил мяч на левом краю штрафной, закрутив его верхом в дальний угол ворот, но попал в штангу.
  • На 18-й минуте «Динамо» открыло счёт в этой игре. Себастьян Шиманьски решился на удар из-за пределов штрафной площади, направив мяч верхом, который от перекладины оказался за линией ворот Юрия Дюпина, 1:0.
  • На 33-й минуте Вячеслав Грулёв с левого края штрафной выполнил заброс к центру, где один оказался Себастьян Шиманьски, пробивший с ходу из убойной позиции, однако мяч попал в правую штангу ворот и ушёл за лицевую.
  • На 40-й минуте Илья Самошников в своей штрафной сделал неудачную передачу Юрию Дюпину, который не успел к мячу, сбив Вячеслава Грулёва - пенальти. Даниил Фомин реализовал одиннадцатиметровый. Полузащитник «Динамо» пробил верхом в правый угол ворот, а голкипер «Рубина» Юрий Дюпин коснулся мяча, но не смог спасти казанцев от гола, 2:0.
  • На 46-й минуте команда Леонида Слуцкого отыграла один гол. Денис Макаров с правого фланга ворвался в штрафную, где Сергей Слепов остановил полузащитника с нарушением правил. Ещё один пенальти, но теперь уже в ворота «Динамо». Джордже Деспотович без шансов для Антона Шунина отправил мяч в правый верхний угол ворот москвичей, 2:1. Первая половина матча «Динамо» - «Рубин» завершилась в пользу столичного клуба.
  • На 53-й минуте казанцы смогли отыграться. Заурбек Плиев в своей штрафной сфолил на Денисе Макарове, и главный арбитр назначил третий одиннадцатиметровый в этой встрече. К тому же защитник динамовцев заработал удаление, однако команды решили доиграть матч в равных составах, поэтому бело-голубые просто выпустили на поле нового футболиста. Джордже Деспотович уверенно реализовал пенальти, переиграв Антона Шунина. Нападающий «Рубина» направил мяч в нижний правый угол ворот, а голкипер динамовцев совершил прыжок в противоположном направлении, 2:2.
  • На 93-й минуте «Динамо» вырвало победу в этой игре. Вячеслав Грулёв отпасовал к штрафной Николаю Комличенко, который освободился от опеки, сместившись в центр, а затем покатил мяч низом мимо вышедшего из ворот Юрия Дюпина, и от ноги защитника он влетел в сетку.

3:2 - итоговый счёт в контрольном матче «Динамо» - «Рубин». Лучшие моменты игры «Динамо» и «Рубина» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий