Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Ротор - Ростов - 0:4. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 23 тур 17.03.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Ротор - Ростов - 0:4. Обзор матча (без комментаторов). «Ростов» разгромил «Ротор» в матче 23-го тура Тинькофф РПЛ. Команда Валерия Карпина крупно выиграла на выезде у волгоградцев, отправив в ворота Йосипа Чондрича четыре безответных мяча. Ростовчане заработали три очка, расположившись на шестой строчке в турнирной таблице чемпионата.

  • На 2-й минуте «Ротор» разыграл угловой на правом фланге. Зурико Давиташвили выполнил навес во вратарскую, откуда Седрик Гогуа переправил мяч в сетку. Однако главный арбитр матча Кирилл Левников зафиксировал офсайд у защитника волгоградцев, отменив взятие ворот.
  • На 8-й минуте «Ростов» заработал право на пенальти. Седрик Гогуа зацепил ногу Али Соу в своей штрафной площади, и Кирилл Левников назначил одиннадцатиметровый, посмотрев предварительно VAR. Сам же пострадавший исполнил пенальти, но реализовать его не удалось. Нападающий ростовчан пробил в правый угол ворот «Ротора», но Йосип Чондрич совершил прыжок в том же направлении, отбив мяч в сторону.
  • На 41-й минуте гости открыли счёт в этом матче. Ростовчане разыграли угловой на левом краю. Хайтам Алеесами навесил в центр штрафной, где Максим Осипенко выиграл верховую борьбу у защитника, послав мяч головой, а от перчаток Йосипа Чондрича случился отскок налево к Денису Хаджикадуничу. Легионер «Ростова» дважды пытался поразить ворота волгоградцев, но оба раза надёжно сыграли защитники, подстраховав своего голкипера, однако мяч рикошетом прилетел к левой штанге, откуда Армин Гигович добил его в сетку, 0:1. Первая половина матча «Ротор» - «Ростов» завершилась с минимальным преимуществом подопечных Валерия Карпина.
  • На 59-й минуте гости забили второй мяч в ворота «Ротора». Ростовчане заработали угловой на правом фланге. Дмитрий Полоз совершил подачу на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Понтус Альмквист, переправивший мяч головой в нижний правый угол ворот Йосипа Чондрича, 0:2.
  • На 62-й минуте «Ростов» довёл счёт до крупного. Александр Саплинов со своей половины поля забросил мяч к воротам волгоградцев, где Али Соу опередил Седрика Гогуа, выбежав один на один с голкипером. Гамбийский форвард ворвался в штрафную по правому краю, а затем пробил низом, послав мяч в дальний угол ворот хозяев, 0:3.
  • На 92-й минуте «Ростов» поставил точку в этом матче. Дмитрий Полоз выполнил подачу с углового, направив мяч на ближнюю штангу, где Александр Саплинов выиграл борьбу у Йосипа Чондрича и Олега Кожемякина, поразив головой левый угол пустых ворот «Ротора».

0:4 - итоговый счёт в матче 23-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Ротор» - «Ростов». Лучшие моменты игры «Ротора» и «Ростова» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий