Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Тамбов - Локомотив - 2:5. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 27 тур 24.04.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Тамбов - Локомотив - 2:5. Обзор матча (без комментаторов). «Локомотив» разгромил на выезде «Тамбов» в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ. Подопечные Марко Николича одержали гостевую победу над «волками», продлив свою победную серию в Тинькофф РПЛ до восьми поединков. Железнодорожники по-прежнему занимают вторую позицию в турнирной таблице чемпионата. Команда Сергея Первушина её замыкает, находясь на шестнадцатой строчке.

  • На 40-й минуте «Локомотив» открыл счёт в этом матче. Фёдор Смолов на правом фланге сыграл в стенку с Даниилом Куликовым, а затем с края штрафной сделал прострел во вратарскую, где первым на мяче оказался Гжегож Крыховяк, одним касанием переправивший его в сетку ворот тамбовчан, 0:1.
  • На 46-й минуте «Тамбов» восстановил равновесие в счёте. Азер Алиев, находясь перед штрафной железнодорожников, головой прокинул себе мяч вперёд к правому краю, на скорости ушёл от Пабло, а затем отправил мяч в ближний угол ворот Антона Конченкова, 1:1. Первая половина матча «Тамбов» - «Локомотив» завершилась результативной ничьей.
  • На 47-й минуте команда Марко Николича вышла вперёд. Мацей Рыбус сделал заброс в центр штрафной, где после неудачного отскока от тамбовских футболистов мяч достался Даниилу Куликову, который выполнил пас пяткой к правому краю штрафной, откуда Фёдор Смолов нанёс прицельный удар низом, поразив дальний угол ворот «волков», 1:2.
  • На 60-й минуте красно-зелёные увеличили отрыв в счёте. Гжегож Крыховяк получил мяч от Рифата Жемалетдинова на левом полуфланге, сместился немного к центру, войдя в штрафную, а следующим касанием закрутил его верхом, направив в дальний угол ворот Виталия Сычёва, 1:3.
  • На 74-й минуте гости довели счёт до разгромного. Железнодорожники заработали угловой на правом краю. Даниил Куликов выполнил подачу к одиннадцатиметровой отметке, где Мурило выиграл борьбу в воздухе, головой направив мяч в правый нижний угол ворот тамбовчан, 1:4.
  • На 76-й минуте «Тамбов» заработал пенальти. Дмитрий Рыбчинский неудачно сыграл на правом краю штрафной, наступив на ногу Юрию Бавину. Сам же пострадавший исполнил одиннадцатиметровый. Полузащитник «волков» пробил по центру створа ворот железнодорожников, а голкипер Антон Коченков совершил прыжок в правый угол, но ногой смог отразить удар.
  • На 78-й минуте «Тамбов» смог забить второй гол, реализовав стандарт. Хозяева заработали угловой на правом фланге. Владислав Карапузов выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу на «втором этаже» выиграл Денис Кайоков, который нанёс удар головой, а рикошетом от перекладины мяч влетел в сетку ворот столичного клуба, 4:2.
  • На 79-й минуте «Локомотив» установил окончательный счёт. Антон Миранчук разогнал атаку по центру, серией обманных движений ушёл от Владислава Карапузова, а вслед за этим сделал передачу на левый край штрафной свободному Мацею Рыбусю, который точным ударом низом поразил дальний угол ворот тамбовского клуба.

2:5 - итоговый счёт в матче 27-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Тамбов» - «Локомотив». Лучшие моменты игры «Тамбова» и «Локомотива» без комментаторов - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий