Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Локомотив - Урал - 1:0. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 30 тур 16.05.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Локомотив - Урал - 1:0. Обзор матча (без комментаторов). «Локомотив» одержал победу над «Уралом» в матче 30-го тура Тинькофф РПЛ. Железнодорожники выиграли дома у екатеринбуржцев, забив единственный гол в концовке встречи. Стоит отметить, что «шмели» завершали эту игру вдевятером, умудрившись заработать два удаления. Красно-зелёные финишировали на третьем месте в турнирной таблице чемпионата, завоевав бронзовые медали. Команда Юрия Матфеева заняла итоговую двенадцатую позицию в первенстве.

  • Уже на 27-й минуте «Урал остался в меньшинстве. Рафал Августиняк снёс Гжегожа Крыховяка на линии собственной штрафной, за что получил предупреждение от главного арбитра Владислава Безбородова, ставшее для футболиста вторым в этом матче.
  • На 39-й минуте нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович решился на дальний удар, находясь прямо напротив центра створа ворот екатеринбуржцев. Белорусский футболист сильно пробил верхом из-за пределов штрафной, но не смог попасть в цель, послав мяч над правым верхним углом. Первая половина матча «Локомотив» - «Урал» завершилась без голов.
  • На 52-й минуте железнодорожники заработали угловой с левого края. Даниил Куликов выполнил подачу в штрафную, Пабло головой перевёл мяч на дальнюю штангу, куда первым прибежал Гжегож Крыховяк, выскочивший из-за спины защитника. Однако польский полузащитник «Локо» с нескольких метров не смог поразить ворота, промахнувшись по мячу.
  • На 58-й минуте Даниил Куликов выполнил подачу с углового, навесив в центр штрафной. Екатеринбуржцы отбились, но мяч прилетел к левому краю штрафной, откуда Виталий Лисакович нанёс сильный удар с ходу, но перекладина спасла «Урал» от гола.
  • На 75-й минуте «шмели» остались вдевятером. Даниэль Мишкич получил второе предупреждение от Владислава Безбородова. Хорватский полузащитник нарушил правила в радиусе штрафной площади, совершив подкат сзади против Антона Миранчука.
  • На 89-й минуте «Локомотив» вырвал победу. Ведран Чорлука покатил мяч на правый фланг, подключив к атаке Дмитрия Живоглядова, тот выполнил передачу на ближний край штрафной Фёдору Смолову, который сделал пас накоротке к углу вратарской, где находился Дмитрий Рыбчинский. Футболист железнодорожников первым касанием совершил обработку, а вторым - поразил дальний угол ворот Ярослава Годзюра.

1:0 - итоговый счёт в матче 30-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Локомотив» - «Урал». Лучшие моменты игры «Локомотива» и «Урала» без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий