Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Динамо - ЦСКА - 3:2. Обзор матча (без комментаторов), Тинькофф РПЛ, 30 тур 16.05.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Динамо - ЦСКА - 3:2. Обзор матча (без комментаторов). «Динамо» и ЦСКА сыграли вничью в матче 30-го тура Тинькофф РПЛ. Бело-голубые одержали домашнюю победу над армейцами в столичном дерби. Подопечные Сандро Шварца финишировали на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата, красно-синии завершили сезон на шестой позиции.

  • На 18-й минуте ЦСКА открыл счёт в этом поединке. Алан Дзагоев выполнил передачу на левый край штрафной Эджуке, который ушёл вправо и пробил, а мяч попал Марио Фернандеса и полетел в центр штрафной, где в этот момент располагался Наяир Тикнизян, который ударом с ходу отправил его в правый нижний угол ворот динамовцев, 0:1. Первая половина матча «Динамо» - ЦСКА завершилась с минимальным преимуществом армейцев.
  • На 65-й минуте бело-голубые восстановили равновесие в счёте. После подачи с углового мяч прилетел обратно на левый край к Арсену Захаряну. Полузащитник бело-голубых сделал пас назад Дмтрию Скопинцеву, который с ходу выполнил кросс на дальнюю штангу, где без опеки находился Вячеслав Грулёв, пославший мяч головой в правый угол ворот армейцев, 1:1.
  • На 72-й минуте «Динамо» вышло вперёд. Себастьян Шиманьски из центра сделал передачу Вячаславу Грулёву, отправив мяч из глубины на правый край штрафной, а нападающий бело-голубых развернулся и нанёс прицельный удар низом в дальний угол ворот Игоря Акинфеева, 2:1.
  • На 79-й минуте ЦСКА сравнял счёт. Константин Марадишвили передачей из центрального круга вывел Эджуке к воротам динамовцев. Нигерийский легионер убежал от защитников, ворвался по правому краю в штрафную, прокинул мяч мимо голкипера, а затем с острого угла направил его в створ. Защитник динамовцев Роман Евгеньев хотел в подкате преградить путь мячу в ворота, но не смог этого сделать, подправив траекторию его полёта, 2:2.
  • На 89-й минуте команда Сандро Шварца вырвала победу в московском дерби. Арсен Захарян подкараулил ошибку Константин Марадишвили, который сбросил мяч головой прямо на футболиста «Динамо». Полузащитник бело-голубых со своей половины поля совершил рывок по правому краю, дошёл до штрафной, а затем перекинул мяч через вышедшего из ворот Игоря Акинфеева, отправив в сетку.

3:2 - итоговый счёт в матче 30-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Динамо» - ЦСКА. Лучшие моменты игры «Динамо» и ЦСКА без комментаторов смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий