Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

07.07.2021 Вердер - Зенит. Обзор контрольного матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Вердер - Зенит - 2:2. Обзор матча. «Зенит» сыграл вничью с бременским «Вердером» в контрольном матче. Подопечные Сергея Семака провели товарищескую встречу на сборе в Австрии. Команды не выявили победителя. «Сине-бело-голубые» отыгрались со счёта 0:2, отправив два мяча в ворота своего соперника по ходу второго тайма.

  • На 21-й минуте немецкий клуб открыл счёт в этом поединке. Юя Осако сделал разрезающий пас на правом краю, отправив мяч в штрафную на Эрена Динкчи, который сместился немного к центру, а затем ударом низом поразил дальний угол ворот петербуржцев, 1:0.
  • На 45-й минуте «Вердер» удвоил своё преимущество в счёте благодаря пенальти. Алексей Сутормин с нарушением правил остановил Леонардо Биттенкорта, вбежавшего на скорости в штрафную петербуржцев, за что арбитр назначил одиннадцатиметровый. Никлас Фуллкруг уверенно исполнил удар с точки. Немецкий форвард пробил в правый угол ворот, а Даниил Одоевский не смог угадать направление полёта мяча, совершив прыжок в противоположном направлении, 2:0. Первая половина матча «Вердер» Бремен - «Зенит» Санкт-Петербург завершилась в пользу немецкого клуба.
  • На 58-й минуте «сине-бело-голубым» удалось сократить отставание в счёте. Малком на правом краю выполнил проникающий пас в штрафную за спину защитникам, где находился Себастьян Дриусси, который одним касанием отправил его в дальний угол ворот бременцев, 2:1.
  • На 68-й минуте «Зенит» сравнял счёт. Алексей Сутормин сыграл в стенку на правом фланге с Дмитрием Чистяковым, вошёл в штрафную, а далее отпасовал на дальний угол вратарской, откуда Андрей Мостовой направил мяч в сетку.

2:2 - итоговый счёт в контрольном матче «Вердер» Бремен - «Зенит» Санкт-Петербург. Лучшие моменты игры «Вердера» и «Зенита» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: nordphoto GmbH / Kokenge / imago-images.de / Global Look Press

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий