Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

05.07.2021 Спартак - Шибеник. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Спартак - Шибеник - 4:2. Обзор матча. Московский «Спартак» одержал победу над хорватским «Шибеником» в контрольном матче на сборе в Австрии. Красно-белые впервые выиграли под руководством нового главного тренера Руя Витории.

  • На 36-й минуте спартаковцы открыли счёт в этом поединке. Резиуан Мирзов ворвался в штрафную по левому краю, а затем покатил мяч на ход Йорриту Хендриксу, который сильным ударом отправил его в сетку, 1:0.
  • На 43-й минуте «Спартак» увеличил своё преимущество в счёте. Георгий Мелкадзе оказался с мячом около штрафной соперника, развернулся, а далее выполнил передачу вразрез к правому углу вратарской, где находился Виктор Мозес. Нигерийский легионер не оставил шансов голкиперу, низом поразив дальний угол ворот хорватского клуба, 2:0. Первая половина матча «Спартак» - «Шибеник» завершилась в пользу красно-белых.
  • На 53-й минуте хорватам удалось отыграть один мяч благодаря пенальти. Наиль Умяров сфолил в штрафной на Дени Юриче, за что главный арбитр назначил одиннадцатиметровый в ворота москвичей. Сам же пострадавший уверенно реализовал его. Нападающий «Шибеника» пробил немного правее центра створа ворот спартаковцев, а Максименко не смог спасти спартаковцев от гола, 2:1.
  • На 60-й минуте хорватский клуб восстановил равновесие в счёте. Илья Гапонов не смог обработать мяч на правом фланге, чем воспользовался Дени Юрич, выполнивший пас к центру Ивану Деличу. Форвард сместился к радиусу штрафной, а потом сильно пробил низом в противоход голкиперу, направив мяч в ближний угол, 2:2.
  • На 68-й минуте «Спартак» забил третий гол в этом матче, вырвавшись вперёд. Красно-белые провели атаку левым краем, в результате чего смогли доставить мяч в радиус штрафной, откуда Наиль Умяров сделал точный пас к правому углу вратарской, где находился Максим Глушенков, который ударом в одно касание поразил ворота «Шибеника», 3:2.
  • На 85-й минуте спартаковцы установили окончательный счёт. Георгий Мелкадзе убежал по левому краю, ворвавшись в штрафную, а затем сделал пас на ближнюю штангу, подключив к атаке Михаила Игнатова. Полузащитник красно-белых разобрался сразу с несколькими соперниками и сильно пробил, отправив мяч в сетку практически по центру.

4:2 - итоговый счёт в контрольном матче «Спартак» - «Шибеник». Лучшие моменты игры «Спартака» и «Шибеника» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ФК «Спартак»

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий