Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

04.02.2021 Динамо Москва - Кайрат - 2:0. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Динамо - Кайрат - 2:0. Обзор матча. «Динамо» одержало победу над казахстанским «Кайратом» в контрольном матче. Бело-голубые провели товарищескую встречу на сборах в Турции. Команда Сандро Шварца забила два безответных мяча в ворота алмаатинцев.

  • На 15-й минуте «Кайрат» создал первый опасный момент в этой встрече. Штрели Мамба пробил по воротам, оказавшись недалеко от радиуса штрафной. Мяч рикошетом от защитника угодил в перекладину ворот динамовцев и отскочил к голкиперу бело-голубых Игорю Лещуку, который поймал его в руки.
  • На 17-й минуте московский клуб заработал штрафной на левом фланге. Арсен Захярян пробил по воротам, пытаясь закрутить мяч верхом в дальний угол, но удар получился рядом со штангой.
  • На 29-й минуте Небойша Косович сделал передачу на левый край штрафной Вагнеру Лаву, выведя форварда «Кайрата» один на один с голкипером, однако бразилец не смог переиграть Игоря Лещука в ближнем бою. Вратарь динамовцев спас свою команду от гола.
  • На 38-й минуте Айбол Абикен прошёл Владимира Москвичёва на правом краю, а затем закрутил мяч в дальний угол ворот бело-голубых, но не смог попасть в створ.
  • На 41-й минуте «Динамо» открыло счёт в этой игре. Раде Дугалич снёс в в своей штрафной Константина Тюкавина - пенальти. Сильвестр Игбун сильно пробил низом в левый угол ворот, а голкипер «Кайрата» Стас Покатилов не угадал направление удара, совершив прыжок в другую сторону, 1:0.
  • На 45-й минуте алмаатинцы заработали стандарт рядом с линией штрафной динамовцев. Небойша Косович нанёс удар под перекладну, но Игорь Лещук перевёл мяч на угловой. Первая половина матча «Динамо» - «Кайрат» завершилась с минимальным преимуществом бело-голубых.
  • На 48-й минуте москвичи увеличили отрыв. Команда Сандро Шварца заработала штрафной на левом фланге Арсен Захарян совершил навес на ближнюю штангу, откуда Роман Нойштедтер головой переправил мяч в сетку ворот Стаса Покатилова, 2:0.
  • На 68-й минуте алмаатинцы упустили возможность сократить отставание в счёте. Галымжан Кенжебек разогнал атаку «Кайрата» по центру, сделав передачу на левый край штрафной, но Адеринсола Эсеола с ходу пробил над перекладиной.
  • На 88-й минуте Владислав Карапузов прорвался по правому флангу, сместился в штрафную, а затем сделал пас низом к дальнему углу вратарской, откуда Арсен Захарян пробил под перекладину, однако защитник «Кайрата» головой отразил этот удар, подстраховав своего голкипера.

2:0 - итоговый счёт в контрольном матче «Динамо» - «Кайрат». Лучшие моменты игры «Динамо» и «Кайрата» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий