Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

03.07.2021 Зенит - Шальке. Обзор контрольного матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Зенит - Шальке - 0:0. Обзор матча. «Зенит» и «Шальке» сыграли вничью в контрольном матче. Команды провели товарищескую встречу в австрийском Куфштайне. Для клуба с берегов Невы эта игра стала первой в межсезонье.

  • На 15-й минуте петербуржцы создали первый опасный момент в этом поединке. Даниил Круговой совершил небольшой рывок по левому флангу, а далее прострелил к одиннадцатиметровой отметке, откуда Александр Ерохин нанёс удар низом, направив мяч в левый угол ворот, однако голкипер Ральф Ферман в прыжке поймал его.
  • На 22-й минуте «Зенит» упустил ещё одну возможность открыть счёт. Дуглас Сантос с правого фланга совершил прострел в центр вратарской, где находился Александр Ерохин, но полузащитник «сине-бело-голубых» пробил прямо в голкипера немецкого клуба. Первая половина матча «Зенит» - «Шальке» завершилась без голов.
  • На 65-й минуте гельзенкирхенцы заработали пенальти. Ярослав Ракицкий нарушил правила в своей штрафной после подачи со стандарта - одиннадцатиметровый. Однако Буджелляб Нассим не смог реализовать. Марокканский полузащитник пробил низом в левый угол ворот, куда совершил прыжок голкипер «Зенита» Даниил Одоевский, который в начале отразил удар, а затем вовремя сократил угол обстрела, не позволив сыграть на добивании.
  • На 80-й минуте команда Сергея Семака упустила ещё одну хорошую возможность распечатать ворота «Шальке». Даниил Круговой прорвался по левому краю и забросил на дальнюю штангу, откуда Дуглас Сантос нанёс удар с близкого расстояния, но не смог пробить вратаря немецкой команды Михаэля Лангера, отразившего ногой этот удар.

0:0 - итоговый счёт в контрольном матче «Зенит» Санкт-Петербург - «Шальке» Гельзенкирхен. Лучшие моменты игры «Зенита» и «Шальке» - смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: firo Sportphoto / Marcel Engelbrec / augenklick / firo Sportphoto / Global Look Press

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий