Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

02.05.2021 Зенит - Локомотив. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Зенит - Локомотив - 6:1. Обзор матча. «Зенит» выиграл у «Локомотива» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ. Петербуржцы разгромили железнодорожников в домашней встрече. Команда Сергея Семака досрочно оформила чемпионство.

  • На 19-й минуте «Зенит» открыл счёт в этом поединке. Сердар Азмун и Малком не смогли пробить Маринато Гилерме из пределов штрафной, но мяч отскочил на правый край, где находился Артём Дзюба, который перекинул его через голкипера железнодорожников, направив в дальний угол, 1:0.
  • На 39-й минуте сине-бело-голубые удвоили своё преимущество в счёте. Петербуржцы разыграли угловой на правом фланге. Себастьян Дриусси выполнил кросс на ближнюю штангу, где Сердар Азмун переиграл в верховой борьбе Пабло, головой направив мяч в правый нижний угол ворот столичного клуба, 2:0.
  • На 45-й минуте Петербуржцы довели счёт до крупного. Пабло въехал двумя ногами в Артёма Дзюбу в своей вратарской - одиннадцатиметровый. Сердар Азмун уверенно его выполнил. Иранский нападающий нанёс удар низом в левый угол ворот, а голкипер москвичей Маринато Гилерме совершил прыжок в противоположном направлении, 3:0. Первая половина матча «Зенит» - «Локомотив» завершилась с разгромным счётом.
  • На 46-й минуте сине-бело-голубые забили четвёртый гол в ворота железнодорожников. Малком с правого фланга сделал навес к дальнему углу вратарской, где без опеки оказался Сердар Азмун, который с ходу нанёс удар, поразив нижний правый угол ворот Маринато Гилерме, 4:0.
  • На 51-й минуте «Зенит» увеличил своё преимущество в счёте. Маринато Гилерме неудачно сыграл на выходе после навеса от Малкома, отбив мяч прямо на стоявшего рядом Сердара Азмуна. Иранский форвард с ходу пробил в перекладину, но к отскоку первым успел Артём Дзюба, который совершил добивание, 5:0.
  • На 56-й минуте «Локомотив» распечатал ворота петербуржцев. Франсуа Камано отобрал мяч у Ярослава Ракицкого в центре штрафной петербуржцев, а затем с линии вратарской направил его в правый угол ворот Андрея Лунёва, 5:1.
  • На 67-й минуте «Зенит» установил окончательный счёт этом матче. Малком сыграл в стенку с Артёмом Дзюбой около штрафной гостей, а затем направил мяч над Маринато Гилерме, и после рикошета от перекладины он влетел в сетку.

6:1 - итоговый счёт в матче 28-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Зенит» - «Локомотив». Лучшие моменты игры «Зенита» и «Локомотива» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий