Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

Тамбов - ЦСКА - 1:2. Обзор матча, Тинькофф РПЛ, 24 тур 04.04.2021 | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Тамбов - ЦСКА - 1:2. Обзор матча. ЦСКА выиграл у «Тамбова» в матче 24-го тура Тинькофф РПЛ. Армейцы одержали волевую победу над «волками» в дебютной встрече под руководством Ивицы Олича. Команда Сергея Первушина по-прежнему замыкает турнирную таблицу чемпионата, красно-синие расположились на четвёртой строчке.

  • На 16-й минуте «Тамбов» открыл счёт в этом матче. Игорь Дивеев ударил по ноге Кирилла Климова на правом углу штрафной - пенальти. Артём Архипов хладнокровно исполнил одиннадцатиметровый, переиграв Игоря Акинфеева. Нападающий тамбовчан сильно пробил низом в правый угол ворот, а голкипер армейцев совершил прыжок в противоположном направлении, 1:0.
  • На 19-й минуте Георгий Щенников выполнил навес на дальнюю штангу, откуда со второго этажа последовала скидка в центр вратарской от Марио Фернандеса, где без опеки оказался Саломон Рондон, который пробил в падении головой, направив мяч по центру створа ворот «волков», однако Виталий Сычёв отразил этот удар в сторону.
  • На 26-й минуте ЦСКА восстановил равновесие в счёте благодаря пенальти. Азер Алиев сыграл рукой в собственной штрафной, прервав передачу Марио Фернандеса, за что главный арбитр Виталий Мешков назначил одиннадцатиметровый, предварительно посмотрев VAR. Никола Влашич смог его реализовать. Хорватский полузащитник сильно послал мяч в левый угол ворот, а голкипер тамбовчан Виталий Сычёв не смог угадать куда будет совершён удар, 1:1. Первая половина матча «Тамбов» - ЦСКА завершилась результативной ничьей.
  • На 52-й минуте Юрий Бавин преградил путь мячу рукой после удара Соломона Рондона, и главный арбитр матча Виталий Мешков назначил ещё один одиннадцатиметровый в ворота команды Сергея Первушина. К мячу подошёл футболист, заработавший пенальти, не оставив шансов Виталию Сычёву. Венесуэльский легионер армейцев сильно пробил низом практически по центру створа ворот, а голкипер «волков» выполнил прыжок в левый угол, 1:2.
  • На 64-й главный арбитр Виталий Мешков назначил ещё один пенальти. Армейцы заработали стандарт немного правее центра створа ворот «волков». Никола Влашич исполнил удар, но попал в руку Артёма Архипова, который находился в стенке - третий одиннадцатиметровый в ворота тамбовчан. Сам же хорватский полузащитник попытался его реализовать, но на этот раз Виталий Сычёв спас свою команду от гола. Легионер армейцев пробил в левый угол ворот, где оказался и голкипер хозяев, отразивший удар в эффектном прыжке.

1:2 - итоговый счёт в матче 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Тамбов» - ЦСКА. Лучшие моменты игры «Тамбова» и ЦСКА смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Фото анонса: ПФК ЦСКА

Смотрите также:
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий