Матч Премьер https://matchpremier.ru/img/logo/logo.svg Контакты:
Адрес: Олимпийский проспект, 14 129090 Москва,
Телефон:+7 495 653-84-19,
ball
logo

16.05.2021 Тамбов - Зенит. Обзор матча | Телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР

Поделиться:

Тамбов - Зенит - 1:5. Обзор матча. «Зенит» разгромил «Тамбов» в матче 30-го тура Тинькофф РПЛ. Петербуржцы одержали крупную победу над «волками» в Саранске. Нападающий «сине-бело-голубых» Артём Дзюба оформил покер в этой встрече, став с двадцатью забитыми мячами лучшим бомбардиром турнира.

  • На 11-й минуте команда Сергея Семака открыла счёт в этом поединке. Петербуржцы заработали угловой с правого края. Алексей Сутормин совершил подачу в штрафную, откуда Дмитрий Чистяков головой сделал скидку на дальнюю штангу, где находился Артём Дзюба. Нападающий петербуржцев подработал мяч себе на ход, а следующим касанием отправил его в ближний угол рикошетом от штанги, 1:0.
  • На 45-й минуте «волки» восстановили равновесие в счёте. Тамбовчане заработали угловой на левом фланге. Владислав Карапузов выполнил навес в штрафную, где несколько раз головой сыграли футболисты «сине-бело-голубых», а мяч прилетел на левый край вратарской к Кириллу Климову, который отправил его мимо голкипера, поразив дальний угол ворот петербуржцев, 1:1.Первая половина матча «Тамбов» - «Зенит» завершилась результативной ничьей.
  • На 55-й минуте «Зенит» вышел вперёд. Андрей Мостовой, находясь на левом фланге, сделал передачу вперёд в штрафную, где располагался Далер Кузяев, который сделал передачу на ближний угол вратарской Артёму Дзюбе. Нападающий петербуржцев ушёл с мячом влево, а затем пробил с разворота, отправив его под перекладину, 1:2.
  • На 72-й минуте петербуржцы укрепили своё преимущество в счёте. Даниил Круговой ворвался с правого края в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, откуда Даниил Шамкин перебросил мяч через защитников во вратарскую, где был Артём Дзюба, который головой отправил мяч в левый угол ворот тамбовчан, 1:3.
  • На 74-й минуте «Зенит» довёл счёт до крупного. Андрей Мостовой ворвался с левого края в штрафную, дошёл практически до самой лицевой, а потом прострелил во вратарскую, откуда нанёс удар Даниил Шамкин. Голкипер «Тамбова» Родион Сямук с ним справился, но отбил мяч прямо на Артёма Дзюбу, который из центра штрафной добил его в сетку, 1:4.
  • На 93-й минуте «Зенит» забил пятый мяч в ворота «Тамбова». Алексей Сутормин с левого края штрафной выполнил навес к центру, откуда Андрей Мостовой головой протолкнул мяч к дальней штанги мимо вышедшего из ворот Родиона Сямука, где неудачно сыграл Фарход Васиев, который в борьбе с Артёмом Дзюбой переправил мяч в сетку собственных ворот.

1:5 - итоговый счёт в матче 30-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Тамбов» - «Зенит». Лучшие моменты игры «Тамбова» и «Зенита» смотрите в обзоре МАТЧ ПРЕМЬЕР. Фото анонса: ФК «Тамбов»

Смотрите также:
смотреть
«Голевая неделя». Выпуск от 12.10.2021
смотреть
«Голевая неделя». Выпуск от 05.10.2021
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Голы 10-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя». Выпуск от 28.09.2021
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Голы 9-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Все забитые мячи 7-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя». Выпуск от 31.08.2021
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Все забитые мячи 6-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя». Выпуск от 24.08.2021
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Все забитые мячи 5-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Все забитые мячи 4-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Все забитые мячи 3-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевая неделя. РФ». Все голы 2-го тура Тинькофф РПЛ
смотреть
«Голевой сезон 20/21»: «Динамо»
смотреть
«Голевой сезон 20/21»: «Ростов»
смотреть
«Голевой сезон 20/21»: ЦСКА
смотреть
«Голевой сезон. 20/21»: «Краснодар»
смотреть
«Голевой сезон 20/21»: «Сочи»
смотреть
«Голевой сезон. 20/21»: «Ахмат»
смотреть
«Голевой сезон. 20/21»: «Рубин»
Комментарии (0)
Войдите с помощью Pass.Media чтобы оставить комментарий